LECHÓN

El lechón es un cochino bebé. El nombre de lechón proviene del hecho de que un cochino se encuentra en su etapa de lactancia.

Accidentes culinarios

A lo largo de la historia de la cocina han habido varios accidentes que se convirtieron en platillos famosos.

HUITLACOCHE

La belleza de este ingrediente depende del cristal con que se mire.

cuchillos

¿Quieres comprarte un cuchillo pero no sabes cuál? Empecemos primero hablando de las principales marcas que hay y las más reconocidas.

cocina molecular

Hoy en día la cocina nos sorprende cada día con diferentes técnicas e ingredientes. Los chefs ya no son simplemente…

LOS 4 INGREDIENTES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD

En la actualidad podemos encontrar tantos ingredientes como nuestra imaginación nos lo permita para hacer un platillo delicioso y original, pero siempre han existido estos 4 ingredientes que hoy en día siguen causando sensación, y con sólo nombrarlos, se nos antojan por el simple hecho de pensar en su sabor.

¿Cilantro o perejil?

Muchas veces compramos hierbas como cilantro y perejil, que son básicos en la cocina del diario. Dan sabor a todos nuestros platillos y son un ingrediente esencial en muchas recetas de la comida.