DE CHEF A CHEF

Son muchos los tabúes de qué tan celosos somos los chefs con nuestro trabajo y juzgando lo que hacen los…

CURRY Y MOLE

Dos salsas emblemáticas de dos países que se encuentran a millones de kilómetros, tan distintas y tan iguales a la…

COMENSAL VS CHEF

Intentaré el día de hoy ponerme en los zapatos de los dos, porque creanme, he estado en ambos lados y…

DETRÁS DE UN EVENTO

Muchas veces estamos en eventos disfrutando de una gran comida y ni siquiera nos imaginamos las aventuras, preparaciones, preocupaciones y…

MERCADOS

Los mercados en México, han tenido un valor importantísimo a lo largo de la historia. Es el lugar donde se…

RESTAURANTES

Sí, sabemos que tienen hambre, pero el ir a un restaurante es parte de una experiencia que tiene ciertos pasos…

ALINEA

Son pocos los restaurantes con 3 estrellas Michelin en donde el detalle, el estrés, la expectativa y la perfección juegan…

SOY MUJER

Marzo está por terminar y es necesario hacer una reflexión. El 8 de marzo las mujeres festejamos algo más que…

CHICAGO

 La tercera ciudad más grande de Estados Unidos, un lugar mágico, especial, lleno de gente con sonrisas y manos que…

QUELITES

Los quelites son uno de los tesoros menos aprovechados dentro de la gastronomía mexicana.  Del náhuatl quílitl, que significa «hierba…