AGUACATE

Ingrediente orgullosamente mexicano, que hoy en día forma parte de muchos platillos alrededor del mundo y simplemente con verlo, hace que nuestra mente se vaya a México. 

CONSERVADORES EN LA COMIDA

¿Comer con conservadores o mejor regresar a lo natural? Ambas tienen pros y contras, así que la elección es de cada quien

CANCÚN

Uno de los destinos turísticos más importantes del país, y como tal, la presencia gastronómica no se ha quedado atrás. En esta ciudad se encuentran restaurantes que nos dejarán con un gran sabor de boca, aquí les dejo recomendación de 4 que vale mucho la pena visitar.

RESTAURANTES Y EMPUJE DE PLATILLOS

¿Saben cómo funciona el empuje de los platillos en un restaurante? Aquí les cuento un poco sobre el tema, ya que no siempre lo que nos recomienda el mesero es lo más caro de la carta, o bien aquello que ya se va a echar a perder y tienen que sacar pronto.

CUBIERTOS

Los cubiertos en la mesa solían decirnos el menú completo que íbamos a tener en una comida o cena, el…

COMIENDO EN DISNEY

Actualmente existe una variedad gastronómica que hace que el viaje a Disney lo puedan disfrutar más, tanto los niños, como los grandes, por lo que aquí les doy mis recomendaciones para Disney World.  

RUSIA 2018

No sé ustedes pero yo amo el futbol, así que cada 4 años mi vida se para durante el mes…

GLUTEN

Proveniente del latín “gluten”, que quiere decir “cola”, y significa una sustancia pegajosa de origen proteico, que sirve para unir una cosa con otra.  

CHILCUAGUE

Conocida también como raíz prehispánica o raíz de oro. Su nombre viene del náhuatl chicoatl, chil, que significa picante y…