A I D A

Como muchos de ustedes saben, Aida abrió sus puertas este 10 de marzo. No fue una tarea fácil, he de reconocerlo, pero es un proyecto en el cual se ha dejado el corazón y que se ha hecho con mucho amor.

LAS REGIONES DE MÉXICO Y SU GASTRONOMÍA

Nuestro país tiene una variedad de tradiciones, costumbres, cultura y gastronomía muy basta que va variando de región en región. Según la Secretaría de Turismo, México se divide en las siguientes regiones: noroeste, noreste, centro que a su vez se compone por centro y oriente, pacífico, sur y sureste. Vamos a ver cuál es la comida típica de cada una de ellas.

K O S H E R

Gran parte de las costumbres judías se basan y rigen por la comida, por lo que para quienes siguen este tipo de dieta es realmente un estilo de vida, pues para ellos es un modo de alimentar su alma y su cuerpo.

A L M A C E N A M I E N T O A L V A C Í O

La conservación de los alimentos es muy importante ya que de esto depende la duración de los mismos. Si almacenamos la comida de la mejor manera posible, podemos lograr su máximo rendimiento.

H U E V O S

Muchos compramos cierto color de huevos y realmente no sabemos ni siquiera qué características tiene cada uno.

manchego español vs manchego mexicano

El queso manchego se define como “Queso español elaborado con leche de oveja de raza manchega y protegido por una denominación de origen (DO) en La Mancha.”

El arte de taquear

¿Eres de las personas que no saben que la tortilla tiene un frente y un revés? Pues les tengo una noticia, las tortillas tienen dos lados: la parte que primero toca un comal será siempre el revés.

¿AL VAPOR O HERVIDO?

Aunque muchas veces nos dicen que algún método es lo más sano y lo más light, hay que tener cuidado cuando elegimos el método de cocción para cada caso.