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Chef Ana Martorell

sal y pimienta

Sustitutos de sal y pimienta

Generalmente yo no uso pimienta en mis platillos, si tú tampoco y además quieres dejar la sal a un lado, aquí te dejo sustitutos que seguro te van a encantar y servir para tus próximos platillos. Algunas de mis sugerencias no son del todo similares a la sal...

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pimiento morrón

Pimiento morrón y sus versiones

Vamos a analizar el pimiento morrón y sus distintas versiones. Se trata de una misma familia de diversos colores. ¿Qué es lo que hace la diferencia entre uno y otro? El proceso de maduración. Empecemos a indagar en el pimiento más común y el que más usamos: el verde....

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Opciones y alternativas de endulzantes

Opciones y alternativas de endulzantes

En este artículo te dejo opciones y alternativas de endulzantes mucho más nutritivos para sustituir el azúcar. Miel La miel es la mejor opción para endulzar tus bebidas o postres porque es súper saludable. Además, generalmente se usa poca cantidad por lo mismo que es muy dulce. La miel...

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alimentos hidratar cuerpo

Los mejores alimentos para hidratar tu cuerpo

Además de tomar agua, puedes añadir a tu dieta ciertos alimentos que son los mejores para hidratar tu cuerpo. Te dejo opciones para que los incluyas en tu próxima lista de super. El apio tiene aproximadamente 95% de agua. Además de tomarlo en smoothies, puedes comerlo...

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Manzanas con pelador

Fruta: ¿es mejor con piel o sin piel?

Seguro has escuchado o participado en el debate de la fruta, “¿qué es mejor, con o sin piel?”. Quitemos toda duda de una vez por todas y veamos cuál es la respuesta a esta duda que a todos nos atormenta. A ver, empecemos por una ventaja de comer la...

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hacer masa de pizza

Cómo hacer masa para pizza desde cero

Si te animas, aquí te enseño cómo hacer masa de pizza desde cero y que te quede de lujo. ¿Listos? La masa ideal para una rica pizza debe ser crujiente, algo delgada y por supuesto, con un excelente sabor. Ingredientes: 1 cucharada de levadura seca400 g...

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Esencia de vainilla casera

Cómo hacer esencia de vainilla casera

En este artículo te enseño cómo hacer esencia de vainilla casera porque si te gusta la repostería, sabes que es un producto indispensable para un sinfín de recetas. En general, la esencia de vainilla se usa como saborizante para dulces, bebidas y por supuesto, postres. Vas a tardar tan...

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cebolla negra beneficios recetas

Cebolla negra: beneficios y recetas

La cebolla negra tiene un montón de beneficios, por eso te quiero contar cómo es, sus propiedades y compartirte algunas recetas para que la añadas a tu dieta. Se considera un alimento gourmet que adquiere un color oscuro gracias a su proceso de maduración. A...

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alimentos caducar

¿Qué alimentos tardan en caducar?

Como sabemos, hay productos que llevan fecha de caducidad porque pueden comprometer nuestra salud al contar con presencia de bacterias o por su mal estado, pero hay ciertos alimentos que tardan más en caducar. Los productos muy perecederos son aquellos como las carnes, pescados, frutas y verduras, es decir, aquellos...

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trash cooking

TRASH COOKING

El “trash cooking” es una forma de cocinar, y la verdad es que yo lo llamaría más bien un estilo de vida, y cada vez hay más personas en el mundo que la viven. Esta es una de las tendencias de 2018, que tomó mucha...

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