Blog - Página 2 de 27 - Chef Ana Martorell

LA HISTORIA DEL SANDWICH

Publicado el
04 de
noviembre
,2020
Por am.chef

Hoy es un día muy especial para celebrar, ¡el día mundial del sandwich!  El sandwich […]

LEER MÁS

DÍA DE MUERTOS EN LA ISLA DE JANITZIO

Publicado el
27 de
octubre
,2020
Por am.chef

¡Ya viene Día de Muertos! Cada 2 de Noviembre, volvemos a darle la bienvenida a […]

LEER MÁS

LOS 8 UTENSILIOS QUE NECESITO PARA SOBREVIVIR EN MI COCINA

Publicado el
20 de
octubre
,2020
Por am.chef

Hace unos días me preguntaron que cuáles son los 8 principales utensilios de cocina que […]

LEER MÁS

DÍA DE MUERTOS SE CELEBRA CON MAÍZ

Publicado el
13 de
octubre
,2020
Por am.chef

Como cada año, se acerca una de las celebraciones más especiales y arraigadas a la […]

LEER MÁS

LAS GARNACHAS EN CDMX

Publicado el
06 de
octubre
,2020
Por am.chef

Si algo caracteriza a la gastronomía de nuestra Ciudad de México es la comida callejera. […]

LEER MÁS

ADIVINACIÓN CON GRANOS DE MAÍZ

Publicado el
30 de
septiembre
,2020
Por am.chef

¡Hoy es un día muy especial! Es el “Día Nacional del Maíz” que celebramos el […]

LEER MÁS

LAS FAMOSAS “INFLADITAS”

Publicado el
23 de
septiembre
,2020
Por am.chef

“Somos granos de maíz de una misma mazorca, somos una sola raíz, de un mismo […]

LEER MÁS

DULCES TÍPICOS MEXICANOS ¡VIVA MÉXICO!

Publicado el
15 de
septiembre
,2020
Por am.chef

La esencia del mexicano es 100% dulce, lo sabemos nosotros y lo sabe el mundo entero. Nuestra gente es muy amable y los mexicanos tendemos a endulzar cada frase con nuestros diminutivos, piropos, dichos y demás.

LEER MÁS

MÁS ALLÁ DE LA COMIDA CHIAPANECA

Publicado el
09 de
septiembre
,2020
Por am.chef

Hoy, vuelvo al recorrido que un día me propuse emprender. Un viaje para conocer lo rica, única y mágica que es la cocina mexicana, tan auténtica en cada una de sus regiones, en cada uno de sus estados.

LEER MÁS

QUESO COTIJA

Publicado el
09 de
septiembre
,2020
Por am.chef

México tiene muchos tesoros en su naturaleza que hacen de nuestra gastronomía riquísima en variedad y aportan a su esencia. Pero algo más que guarda México, que vive en sus mexicanos, es el conocimiento para hacer productos autóctonos

LEER MÁS