Blog - Página 27 de 27 - Chef Ana Martorell

Accidentes culinarios

Publicado el
02 de
mayo
,2017
Por am.chef

A lo largo de la historia de la cocina han habido varios accidentes que se convirtieron en platillos famosos.

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Gastronomía en San Miguel de Allende

Publicado el
25 de
abril
,2017
Por am.chef

San Miguel de Allende cuenta con innumerables restaurantes de chefs reconocidos a nivel mundial.

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Cocina molecular

Publicado el
07 de
marzo
,2017
Por am.chef

Hoy en día la cocina nos sorprende cada día con diferentes técnicas e ingredientes. Los chefs ya no son simplemente cocineros, sino que se han vuelto creadores, tanto de experiencias como de sensaciones, son manos que transforman una materia prima en algo, algunas veces, irreal e inexplicable para muchas personas, tal es el caso de la cocina molecular.

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Los 4 ingredientes patrimonio de la humanidad

Publicado el
28 de
febrero
,2017
Por am.chef

En la actualidad podemos encontrar tantos ingredientes como nuestra imaginación nos lo permita para hacer un platillo delicioso y original, pero siempre han existido estos 4 ingredientes que hoy en día siguen causando sensación, y con sólo nombrarlos, se nos antojan por el simple hecho de pensar en su sabor.

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