En México las conocemos por este lindo nombre de “palomitas de maíz”, pero si nos vamos a otras partes del mundo quizás y no te entiendan qué es lo que estás pidiendo a menos de que uses su nombre local…
Read More...…el verdadero mazapán, el original, es un dulce totalmente diferente al que México está acostumbrado a disfrutar.
Read More...…dependiendo el lugar, la rosca toma otro nombre, otra forma, cuenta con otros ingredientes y la masa del pan y el proceso de elaboración son diferentes…
Read More...En México y en otras partes del mundo existe la tradición de comer 12 uvas antes de recibir el año nuevo, pero ¿te has preguntado por qué lo hacemos y cómo es que lo tenemos tan arraigado?
Read More...…nos toca hablar de algunos de los clásicos más clásicos para comer en Noche Buena y Navidad, su historia y porqué es que son una total tradición para dicha celebración en el mundo…
Read More...Lo que no muchos saben es que hay una razón por la que en inglés estas galletas son conocidas como “gingerbread cookies”, o sea, galletas de pan de jengibre, y es porque años atrás el producto que era verdaderamente popular era el pan de jengibre…
Read More...…pero no fue hasta que dos hombres, un dentista, William Morrison, ¿lo pueden creer? y un confitero, John C. Warton, unieron conocimientos y pasiones para crear la primera máquina para hacer algodón de azúcar.
Read More...Años atrás, las castañas no podían faltar en la cena de una gran mesa navideña. Eran uno de los lujos más apreciados para disfrutar en este día y consentir a los nuestros, pero eso se ha perdido…
Read More...Si celebras “Thanksgiving”, no pueden faltar en tu mesa estos 5 sabores…
Read More...Año con año conmemoramos esta fecha tan especial para nuestra nación y la lucha que […]
Read More...