11
Jul
2017
[stars_rating_avg]

México y el mundo

Mexico, un país que tiene demasiado que aportar y ofrecer en cuanto a comida se refiere.

Read More...
04
Jul
2017
[stars_rating_avg]

Parrilla ¿de gas o eléctrica?

Que pregunta tan complicada de responder. Si estás en este dilema te voy a explicar los beneficios de una y de otra.

Read More...
27
Jun
2017
[stars_rating_avg]

Siembra y cosecha

Hace algunos meses empecé con un plan de tener mi propio huerto, y gracias a la ayuda de Opus Terra, esto fue posible. Justo ayer encontramos el primer fruto.

Read More...
20
Jun
2017
[stars_rating_avg]

Camarones

Cuando compramos camarones, los pedimos con un número que se expresa en fracciones.

Read More...
13
Jun
2017
[stars_rating_avg]

Brotes, germinados y flores comestibles

Los germinados o brotes son el resultado de las primeras etapas del crecimiento de las plantas.

Read More...
22
May
2017
[stars_rating_avg]

¿Qué es una guía Michelin?

Las guías Michelin son catálogos turísticos de recomendaciones de restaurantes.

Read More...
09
May
2017
[stars_rating_avg]

Mitos y verdades de la cocina

Que se

Read More...
02
May
2017
[stars_rating_avg]

Accidentes culinarios

A lo largo de la historia de la cocina han habido varios accidentes que se convirtieron en platillos famosos.

Read More...
25
Abr
2017
[stars_rating_avg]

Gastronomía en San Miguel de Allende

San Miguel de Allende cuenta con innumerables restaurantes de chefs reconocidos a nivel mundial.

Read More...
07
Mar
2017
[stars_rating_avg]

Cocina molecular

Hoy en día la cocina nos sorprende cada día con diferentes técnicas e ingredientes. Los chefs ya no son simplemente cocineros, sino que se han vuelto creadores, tanto de experiencias como de sensaciones, son manos que transforman una materia prima en algo, algunas veces, irreal e inexplicable para muchas personas, tal es el caso de la cocina molecular.

Read More...