27
Oct
2020
[stars_rating_avg]

DÍA DE MUERTOS EN LA ISLA DE JANITZIO

¡Ya viene Día de Muertos! Cada 2 de Noviembre, volvemos a darle la bienvenida a […]

Read More...
20
Oct
2020
[stars_rating_avg]

LOS 8 UTENSILIOS QUE NECESITO PARA SOBREVIVIR EN MI COCINA

Hace unos días me preguntaron que cuáles son los 8 principales utensilios de cocina que […]

Read More...
13
Oct
2020
[stars_rating_avg]

DÍA DE MUERTOS SE CELEBRA CON MAÍZ

Como cada año, se acerca una de las celebraciones más especiales y arraigadas a la […]

Read More...
06
Oct
2020
[stars_rating_avg]

LAS GARNACHAS EN CDMX

Si algo caracteriza a la gastronomía de nuestra Ciudad de México es la comida callejera. […]

Read More...
30
Sep
2020
[stars_rating_avg]

ADIVINACIÓN CON GRANOS DE MAÍZ

¡Hoy es un día muy especial! Es el “Día Nacional del Maíz” que celebramos el […]

Read More...
23
Sep
2020
[stars_rating_avg]

LAS FAMOSAS “INFLADITAS”

“Somos granos de maíz de una misma mazorca, somos una sola raíz, de un mismo […]

Read More...
15
Sep
2020
[stars_rating_avg]

DULCES TÍPICOS MEXICANOS ¡VIVA MÉXICO!

La esencia del mexicano es 100% dulce, lo sabemos nosotros y lo sabe el mundo entero. Nuestra gente es muy amable y los mexicanos tendemos a endulzar cada frase con nuestros diminutivos, piropos, dichos y demás.

Read More...
09
Sep
2020
[stars_rating_avg]

MÁS ALLÁ DE LA COMIDA CHIAPANECA

Hoy, vuelvo al recorrido que un día me propuse emprender. Un viaje para conocer lo rica, única y mágica que es la cocina mexicana, tan auténtica en cada una de sus regiones, en cada uno de sus estados.

Read More...
09
Sep
2020
[stars_rating_avg]

QUESO COTIJA

México tiene muchos tesoros en su naturaleza que hacen de nuestra gastronomía riquísima en variedad y aportan a su esencia. Pero algo más que guarda México, que vive en sus mexicanos, es el conocimiento para hacer productos autóctonos

Read More...
09
Sep
2020
[stars_rating_avg]

RAWFOOD

Si hay algo de lo que me encanta hablarles es de tendencias y movimientos en la gastronomía.

Read More...