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Podcast

buencomer

Conoce el plato del buen comer y sus beneficios para la salud de la mano de Ana Martorell

Este esquema se creó en México para dar a conocer a la población la importancia de ingerir todos los grupos de alimentos y en qué porciones

España es un paraíso culinario lleno de proteínas, asegura Ana Martorell

La chef de GastroLab, Ana Martorell, recorrió los restaurantes y comió los platillos más representativos del país.

España es un paraíso culinario lleno de proteínas, asegura Ana Martorell

La chef de GastroLab, Ana Martorell, recorrió los restaurantes y comió los platillos más representativos del país.

Lucho por México desde la gastronomía: Ana Martorell, chef

La gastronomía mexicana se ha revalorización luego de darse a conocer el listado de los mejores restaurantes del mundo donde se reconoce a tres restaurantes mexicanos

Conoce la cultura y gastronomía de Croacia de la mano de la Chef Ana Martorel

Una característica importante de esta cocina es el fuerte rechazo al estilo fast food

¿Qué son y cuáles beneficios aportan los superalimentos?

Estos productos además de brindar carbohidratos, proteínas y grasa, ayudan a combatir enfermedades entre otros beneficios

chile en nogada

Puebla y su gastronomía “divina”

Tanto el mole como los chiles en Nogada, platillos típicos de la región, nacieron en las cocinas de los conventos de esta ciudad

Granada un fruto que crece, sabe y da color a México

Si bien esta fruta fue traída a México por los españoles, su origen se remonta al continente asiático

Instagrameables en la cocina

La chef de GastroLab, Ana Martorell, recorrió los restaurantes y comió los platillos más representativos del país.

Carnes y vegetales sobre una parrilla de asador.

De la vista también nace el amor por la comida

La chef Ana Martorell contó con la colaboración de Carlos Urquijo, fotógrafo gastronómico que busca que la comida se antoje a quien observe su trabajo

chile en nogada

Chiles en Nogada un platillo con sabor patrio

Los sabores de este platillo son el equilibrio perfecto entre lo dulce y lo salado, señaló la chef Ana Martorell

Quinoa, el superalimento sagrado de los aztecas

La quinoa es una fuente alta de fibra, vitaminas y proteína; y tiene propiedades antioxidantes

Platón de comida saludable con proteína y vegetales

Aguacate, un ingrediente versátil de la cocina mexicana

Este sabroso ingrediente es una fruta y no una verdura como gran parte de la población en el país lo cree

Conoce los beneficios de “El Kale”, un “súper alimento” que se ha puesto de moda

Su popularidad creció debido a que otorga beneficios para todos aquellos que buscan bajar de peso